Suporte Ricodia
Contato e suporte para o app Ricodia.
O suporte do Ricodia é por e-mail. Descreva brevemente o que aconteceu, qual dispositivo e versão do app foram afetados e se envolve clima, localização, passos de Saúde, desafio, widget, conteúdo, compra/restauração ou feedback.
support@ricodia.app
Solicitações de privacidade e exclusão
Os dados locais permanecem normalmente até remoção por funções disponíveis da app ou sistema ou desinstalação. Feedback e avaliações no servidor têm limpeza regular com duração máxima prevista de 24 meses, salvo conservação maior por reclamações legais, segurança ou abusos. Os diagnósticos têm o prazo descrito acima. A lei aplicável pode prever direitos de acesso, correção, eliminação, limitação, portabilidade, oposição e retirada. Pedidos sobre conta, cópia, avaliações ou feedback podem ser enviados para support@ricodia.app com identificação, como email, título ou data aproximada. Eliminar conta: A tua conta Ricodia e a cópia de segurança no servidor serão eliminadas. Todos os dispositivos ligados perderão a ligação. Desligar ou remover um dispositivo não elimina a conta nem a cópia. Serviços externos têm os seus próprios prazos. Atualmente não existe um prazo fixo implementado de eliminação automática dos dados de cópia.
O progresso local, as definições, a pausa atual, o período experimental e as compras mantêm-se. O teu progresso não será associado automaticamente a uma conta nova. As subscrições da loja continuam. Podes geri-las na loja.
A app guarda um pedido de eliminação retomável e as credenciais necessárias até à conclusão. Depois, o servidor conserva apenas informações mínimas do pedido e bloqueio para tentativas seguras; não arquiva cópias privadas. As compras comprovadas são desligadas da conta eliminada; as compras e o restauro mantêm-se. Avaliações e feedback anónimos independentes não são afetados.
Se não existir uma autorização Apple que possa ser usada com segurança para a revogação automática, a eliminação da conta é concluída e são apresentadas as instruções da Apple para remover a ligação. Erros técnicos de revogação deixam a eliminação pendente e permitem tentar novamente.
Repor o progresso: após a sua confirmação final, a aplicação remove todo o progresso de utilização local e termina qualquer pausa em curso ou suspensa. São preservados as definições, o início do período experimental, as compras e o seu restauro, a conta, a sessão, a ligação do dispositivo, as permissões do sistema e os dados de saúde do sistema operativo. As avaliações e os seus identificadores de envio são preservados. A cópia na nuvem permanece inalterada. A cópia automática local é desativada; depois pode ativar e carregar voluntariamente a cópia existente. A nova utilização é guardada como um novo conjunto de dados local.
Não envie dados sensíveis
Não envie dados de saúde, pagamento, senhas ou outras informações confidenciais em campos de texto livre.
Contato
Contato geral: office@ricodia.app